Liebe Leserin, lieber Leser!

Spenden Sie für unsere Orgel!
Helfen Sie uns bei der Finanzierung der Restaurierung!
Vor mehr als 20 Jahren wurde unsere Orgel gebaut und sie begleitet uns seither treu durch unser liturgisches Gemeindeleben. Sie klagt mit uns am Karfreitag, jubelt zu Ostern hellstrahlend das Halleluja, trägt würdevoll unsere Hymnen vor und swingt sogar manchmal zu jazzigen Stücken. Sie hat wahrlich viel geleistet in diesen zwei Jahrzehnten, die ihre Spuren hinterlassen haben. Jetzt stehen die Reinigung und Instandsetzung der Orgel an. Darüber hinaus soll bei dieser Gelegenheit endlich das letzte fehlende Register eingebaut werden, für das vor 20 Jahren kein Geld mehr übrig war.
Spenden Sie deshalb für unsere Orgel und helfen Sie mit, diese Königin der Instrumente für die nächsten 20 Jahre herauszuputzen!
Unser Spendenkonto lautet:
AT52 2011 1000 0382 6848, GIBAATWWXXX

Als Verwendungszweck geben Sie bitte an: Orgel

Haben Sie Fragen zu Spendensammlung für unsere Orgel? Oder sind Sie Musiker*in und würden sich gerne selbst bei einem Benefizkonzert für die Spendensammlung engagieren?
Dann melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Angelika Reichl unter 0699 188 77772 oder angelika.reichl@kreuzkirche.at

Ihr Schatzmeister Stephan Daase