Für Seniorinnen und Senioren

Aufgrund der Covid-19 Pandemie finden derzeit keine Veranstaltungen in unserer Pfarrgemeinde statt.

Freundeskreis – der monatliche Treffpunkt für Senioren und Seniorinnen

Jeden ersten Samstag im Monat lädt unsere ehrenamtliche Mitarbeiterin Gabriela Lyon zu einem gemütlichen, zweistündigen Beisammensein bei Kuchen, Brötchen und Kaffee. Zu einem Gesprächsimpuls wird diskutiert oder einfach miteinander geplaudert.

Kommen Sie doch einfach vorbei! Frau Lyon und der Freundeskreis freuen sich über neue Gesprächspartner*innen!

Termine link

Hausbesuche und telefonische Geburtstagswünsche

Zu viele gute Wünsche zum Geburtstag gib es nicht!

Daher gratulieren wir jenen Gemeindemitgliedern, die einen runden Geburtstag ab 70 feiern, persönlich zum Geburtstag. Unser Besuchsteam kontaktiert die Geburtstagskinder telefonisch und besucht sie – falls gewünscht – gerne zu Hause!

Falls Sie unterm Jahr einen Besuch einer Pfarrerin wünschen, melden Sie sich bitte einfach im Pfarramt oder kontaktieren Sie eine unserer Pfarrerinnen persönlich.

Geburtstagsjause für Jubilarinnen und Jubilare

Alle 3 Monate freuen wir uns, jene Gemeindemitglieder, die einen runden Geburtstag ab 70 feiern, zu Geburtstagstorte und Kaffee einzuladen und Ihnen persönlich zum Geburtstag zu gratulieren.

Die ehrenamtliche Mitarbeiterin Gabriela Lyon, Presbyterin Emilia Brenn und Pfarrerin Katja Wahler-Bachl laden in den Gemeinderaum und sind auf die Jubilare und Jubilarinnen und die Gespräche, die sich mit Ihnen ergeben, sehr gespannt.

Die Einladungen werden rechtzeitig an die „Geburtstagskinder“ ausgeschickt.

Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag!

Nach Oben