Wien – WestSüdWest

5 evangelische Wiener Gemeinden (Hietzing, Hütteldorf, Lainz, Hetzendorf, Liesing) im Westen und Südwesten von Wien möchten zukünftig die regionale Zusammenarbeit untereinander fördern. Kommunikation und freiwillige Kooperation stehen dabei im Vordergrund. Es geht uns um die gemeinsame Gestaltung der Zukunft und um die Erarbeitung von Enwicklungsperspektiven.

Besuchen Sie die WSW Gemeinden auch auf ihrer Homepage:

Hütteldorf: www.trinitatiskirche.at
Lainz: www.evang-lainz.at
Hetzendorf: www.evang-hetzendorf.at
Liesing: www.evang-liesing.at

Termine:

Kirchenführung in der Kreuzkirche: Freitag 8. März 2019 um 18.30 Uhr, anschließend eine kurze Andacht und Agape
Kirchenführung in der Trinitatiskirche Hütteldorf: Freitag 17. Mai 2019 um 18.30 Uhr, anschließend eine kurze Andacht und Agape

Gemeinsamer Ausflug nach Brünn
Am Samstag 18. Mai 2019 laden wir Sie herzlich zu einem Ausflug ins Burgenland ein.
Die 5 Wiener WSW (WestSüdWest) Gemeinden Hietzing, Hetzendorf, Hütteldorf, Lainz und Liesing freuen sich auf diesen gemeinsamen Tag! Dort werden wir gemeinsam eine Andacht feiern, es besteht die Möglichkeit zu Besichtigungen und neben Essen und Trinken kommt die Freizeit nicht zu kurz.
Anmelden können Sie sich dazu in Ihrer Pfarrkanzlei bis 18. April 2019.
Voraussichtliche Kosten pro Person: ca 25€

Haben Sie Fragen oder Anregungen zu WSW?
Bitte kontaktieren Sie mich per Mail
Silke Becker: s.becker@kreuzkirche.at