SonntagAbend@Home - Zoom Gottesdienste in der Fastenzeit

Die Corona bedingten Kontaktbeschränkungen haben in den letzten 2 Jahren eine bunte Vielfalt an digitalen Angeboten in unserer Kirche entstehen lassen und uns so ermöglicht, weiterhin Gottes Wort zu hören. Wir treffen uns im virtuellen Raum auf der Meeting-Plattform Zoom, um gemeinsam zu beten, zu singen, in der Bibel zu lesen und uns auszutauschen. Anschließend bleibt auch Zeit zu plaudern. Mittlerweile haben wir unser neues Format richtig lieb gewonnen. Wir freuen uns, einander ohne Masken zu sehen, trotz des Lockdowns Gemeinschaft zu erleben, miteinander in Kontakt zu bleiben. Manchmal ist es auch ganz praktisch, nicht aus dem Haus zu müssen und gemütlich auf der Couch Gottesdienst feiern zu können. Und auch weite Entfernungen im Urlaub sind kein Hindernis mehr in Kontakt zu bleiben.

Jeden Sonntag in der Fastenzeit 19.00 bis 19.30 Uhr
Bitte haltet bereit: eine Kerze, Zündhölzer

06. MÄRZ (JESAJA 2, 1-5)
Mein Ziel