Wir veranstalten seit 2011 einen Baby- und Kinderbasar und möchten damit jungen Eltern und Familien die Möglichkeit geben, getragene Kleidung und gebrauchtes Spielzeug, dass aber noch weiterverwendet werden kann, entweder zu verkaufen oder selber günstig einzukaufen.

Aktueller Termin:
der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben

Verkauft wird alles rund ums Kind (0-14 Jahre):
Kleidung, Schuhe, Kinderwagen, Babyausstattung, Hochstühle, Spielsachen, Puzzle, Bücher, Fahrräder, Roller, Dreirad, Autositze, DVD, ……

Veranstalter: Ev. Pfarrgemeinde A. B. Wien-Hietzing
Zuständige Ansprechpartnerin:
Silke Becker
Veranstaltungsort seit April 2013: Kreuzkirche, Cumberlandstr. 48/50
Öffentlich Erreichbarkeit: Autobus Linie 51A, Haltestelle Cumberlandstraße und dann ca. 200 Meter stadtauswärts in die Cumberlandstraße (gegen die Einbahn) gehen.
Straßenbahnlinie 52 bis Haltestelle Ameisgasse, dann zu Fuß über die Ameisbrücke gehen und die Treppe runter in die Ameisgasse benutzen. Nach 50m links in die Cumberlandstraße.
U4 Haltestelle Hietzing ist nur 10 Gehminuten entfernt.
Die Zufahrt mit dem eigenen Fahrzeug ist über die Penzinger Straße, Ameisgasse und dann rechts in die Cumberlandstraße möglich.

Allgemeine Info:

Standgebühr: 15€

Der Flohmarkt findet drinnen und draußen statt und ist daher bedingt wetterunabhängig.
Verkauf nur nach Voranmeldung möglich!
Bei schönem Wetter kann auch im Garten und im Hof verkauft werden. Es gilt freie Platzwahl. Tische stehen nur teilweise Verfügung.  Es kann eine bewegliche Kleiderstange mitgebracht werden.
Ausstellereinlass: 9 Uhr, Besuchereinlass: 10 Uhr
Außerdem gibt es Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen).
Der Erlös aus Standgebühr und Kuchenbuffet ist für unseren ev. Kindergarten, für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde und die Stadtdiakonie bestimmt.

Alle Informationen bei:  Silke Becker, E-Mail: s.becker@kreuzkirche.at